Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Общество, 28.10.2020 20:00

В Ростове пенсионеры с гипертонией не могут получить медицинскую помощь

В Ростовской области по распоряжению губернатора приостановлено оказание плановой медицинской помощи, из-за этого многие люди не могут попасть к врачу на консультацию. На это обратила внимание жительница Ростова, пенсионерка Раиса Ивановна.

— Я гипертоник. У меня есть список лекарств, которые я принимаю, если мне становится нехорошо. Но я до этого всегда могла записаться к врачу и проконсультироваться, правильно ли я все делаю. А сейчас что? У меня поднимается давление, а посоветоваться не с кем. Не вызывать же скорую помощь каждый раз! — жалуется она.
WhatsApp Image 2020-10-28 at 11.23.02.jpeg

В комментариях в официальном аккаунте губернатора Василия Голубева жители региона также раскритиковали решение приостановить плановую медпомощь. Жители считают, что это не только не поможет снизить заболеваемость (ведь продолжают работать магазины, общественный транспорт), но и ухудшит состояние здоровья людей из-за того, что будут прогрессировать другие заболевания.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
плановый приемРостовская областьлекарствамедицинаМинздравобращениеправительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое