Ростов-на-Дону Понедельник, 22 апреля
Общество, 28.12.2022 14:50

В Ростове осудили мужчину, который бросил 8-месячную дочь в стену

Октябрьский районный суд Ростова вынес приговор в отношении 24-летнего Сергея Хошафяна, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В октябре 2021 года мужчина, находясь дома и будучи в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своей 18-летней сожительницей. В ходе конфликта он выхватил из ее рук их общую 8-месячную дочку и швырнул ее головой в бетонную стену. Малышка получила серьезные травмы.

После совершения преступления мужчина был задержан и помещен под стражу.

– Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Telegram-канал «Че по Ростову?» тогда сообщал, что горе-отец работал таксистом. Он часто ссорился с сожительницей из-за бытовых вопросов. В тот момент, когда ростовчанин решил убить ребенка, на защиту малышки бросилась мама. Позже она и вызвала медиков. По данным канала, девочка получила множество травм, среди которых закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 20 декабря в Ростове 25-летней уроженец Дагестана избил свою жену и новорожденную дочку. Ребенок получил серьезные травмы. Мужчина же был задержан, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудприговор
0
0