Ростов-на-Дону Суббота, 25 июня
Общество, 24.05.2022 08:30

В Ростове-на-Дону осудили двух торговцев наркотиками

Первомайский суд Ростова-на-Дону вынес приговор в отношении двух торговцев наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. 

В ходе суда было установлено, что Руслан Кожушин и Ольга Сыцевич совместно с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в 2021 году приобрели в Интернете крупную партию расфасованного на мелкие дозы синтетического наркотика. Один из преступников поместил его в тайник на территории Первомайского района Ростова. 

— Через некоторое время Кожушин и Сыцевич извлекли наркотическое средство из закладки и хранили с целью последующего сбыта наркозависимым гражданам, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Впрочем, довести свой план до конца Кожушину и Сыцевич не удалось, так как их задержали правоохранительные органы. Вся партия наркотиков была изъята.

Суд признали ростовчан виновными в покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Руслан Кожушин был приговорен к 11 годам заключения в колонии строгого режима. Ольга Сыцевич же проведет ближайшие 10 лет в колонии общего режима.  Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгороднаркотикисудпрокуратура
0
0
r1