Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 15.11.2022 09:30

В Ростове-на-Дону не нашли желающих заняться ремонтом Дворца спорта за 1,6 млрд рублей

ГБУ Ростовской области «Спортивная школа олимпийского резерва No 8 им. В. В. Понедельника» не смогло найти подрядчика для капитального ремонта Дворца спорта за 1,6 млрд рублей в донской столице. Об этом стало известно из сайта госзакупок.

Стоит отметить, что определить подрядчика планировали 15 ноября. Однако для участия в конкурсе не было подано ни одной заявки, поэтому аукцион автоматически продлили — до 25 ноября.

Согласно документам, после ремонта Дворца спорта (в переулке Халтуринском, — прим. ред.) вместимость трибун в нем должна увеличиться с трех до пяти тысяч. Также министр физической культуры и спорта Ростовской области Самвел Аракелян заявлял, что зрительские места будут соответствовать всем требованиям для проведения всероссийских и международных соревнований.

— Капитальный ремонт планируется завершить до 25 декабря 2025 года, — следует из документов госзакупки.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что донские гандболистки переедут из Дворца спорта на время реконструкции в физкультурно-оздоровительный комплекс, который находится на территории Ростовского областного училища олимпийского резерва.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дворец спортаРостов-на-Донукапремонтподрядчикконкурс
2
1