Ростов-на-Дону Суббота, 20 апреля
Общество, 02.12.2022 15:30

В Ростове на Малиновского продают участок под застройку за 1,4 млрд рублей

На сайтах объявлений по продаже недвижимости в Ростове выставили на торги участок под жилую застройку на улице Малиновского за 1,4 млрд рублей. Однако его месторасположение остается тайной.

В объявлении указано, что расположен участок в районе пересечения Малиновского и Доватора, однако в том районе свободных участков нет. Единственный похожий по параметрам участок в том районе планируется к застройке «СК-10». Там должен появиться новый ЖК. Продавец точное месторасположение участка также называть не стал.

При этом на размещенных на сайте фотографиях изображен участок, расположенный в районе Роствертола. Это видно по силуэтам отеля Radisson  на «Горизонте» и долгостроя ЖК «Лайм».


Слева отель, а справа ЖК Фото: Лендлорд

Автор объявления указывает, что на данном участке можно будет построить жилой комплекс. Собственник уже в начале 2023 года, якобы, должен получить разрешение на строительство.

«Проделана большая работа по разрешительным документам. Все коммуникации проходят рядом. Подъезд к участку асфальтированный. Собственник получит разрешение на строительство в январе-феврале 2023 года. Можно сейчас заключить договор и подождать разрешения на строительство», – говорит автор объявления.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что в центре выставили на торги участок под многоэтажную застройку на Буденновском/Тельмана. Участок оценили в 150 млн рублей.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовжильеучастокстроительство
1
1