Ростов-на-Дону Среда, 28 июля
Общество, 17.06.2021 13:30

В Ростове на Левенцовке торговую палатку снесло ветром на автомобили

В Ростове на Левенцовке торговую палатку снесло ветром на автомобили

Торговую палатку унесло прямо на автомобили. Фото: читатели Блокнот Ростов

Разбушевавшаяся сегодня непогода стала не только причиной потопа на сотнях городских улиц. В городе сильный ливень сопровождался шквалистыми порывами ветра. На Левенцовке это привело к тому, что торговую палатку унесло ветром на припаркованные рядом авто. Инцидент сняли на видео и выложили в паблике «Ростов Главный» очевидцы происшествия.

На кадрах хорошо видно, как торговая палатка, которая, к счастью, в это время пустовала, отрывается от земли. Ее несет через газон прямо на автомобили, припаркованные на соседней дороге. Сообщается, что происшествие случилось на улице Ткачева.


Сколько автомобилей пострадало, каков ущерб и, главное, кто его будет возмещать неизвестно. Горожане в комментариях в соцсетях отметили, что ситуацию можно считать форс-мажором, поскольку предугадать это было невозможно. При этом ущерб понесли и владельцы авто, и хозяин самой овощной палатки.

В четверг, 17 июня, на Ростов обрушился сильный ливень. Непогода разбушевалась в ночь со среды, и к утру следующего дня сотни улиц, домов, автомобилей в городе оказались затопленными. Во всех районах сейчас работают спасатели, ликвидируя последствия ураганного ливня. Все, что известно об обстановке в городе к этому часу, фото и видео затопленных улиц мы собрали для вас в отдельном материале.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовЛевенцовканепогодауранаветерливеньпалаткаавтомобили
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое