Ростов-на-Дону Четверг, 02 декабря
Общество, 28.10.2021 10:23

В Ростове-на-Дону иномарка с тремя пассажирами провалилась в яму

На улице Татарской в Ростове-на-Дону автомобиль Peugeot 206 провалился в яму. В этот момент в салоне иномарки находились женщина и двое ее детей. ЧП произошло во вторник, 26 октября. По словам пострадавшей, провал на дороге образовался из-за коммунальной аварии, которую городские службы долго не устраняли.

— Мы ехали в машине недалеко от нашего дома. На соседней улице текла вода. Я знала, что там произошёл порыв. Для этой улицы коммунальная авария — обычное явление. Ничего настораживающего я не увидела. Проехала по луже и вдруг машина рухнула вниз, — рассказала женщина в своем аккаунте в Instagram.

По ее словам, к месту ЧП сразу же подбежали двое мужчин, которые попытались вытащить иномарку. Однако у них ничего не вышло.

— Детям я дала ключи и отправила их домой. После этого позвонила по телефону 112 и начала снимать все на видео. Приехала аварийная служба «Ростовводоканала». Позже узнала, что местные жители звонили в компанию с самого утра. Но почему-то они отреагировали только после случившегося. Через несколько часов спасатели с трудом вытащили мою машину, — добавила пострадавшая.

Также она отметила, что сотрудников ГИБДД пришлось ждать очень долго — на место они приехали только к 21:00. Все это время женщина находилась на улице.

По ее словам, сейчас машина стоит под домом. В ближайшее время ее отправят на экспертизу. Скорее всего, иномарку признают не подлежащей восстановлению.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовямакоммунальная авария"Ростовводоканал"
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1