Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Экономика, 28.09.2020 19:01

В Ростове может появиться аналог московского «Фуд Сити»

Группа компаний «Киевская площадь» намерена в ближайшие годы выйти на рынок Ростова-на-Дону с проектом агрокластера «Фуд Сити». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Агрокластер представляет собой оптово-розничный продовольственный центр, где можно приобрести разнообразные продукты питания.

– Создание масштабного проекта, который позволит укрепить продовольственный потенциал России, является важной стратегической задачей «Киевской площади».  Мы гордимся, что созданный нами проект «ФУД СИТИ» стал значимым и востребованным, и сегодня обеспечивает значительную часть потребностей Московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. «Киевская площадь» планирует развивать формат «ФУД СИТИ» в 24 российских регионах в течение ближайших 4-5 лет исключительно за счёт собственных средств, – отметил председатель совета директоров ГК «Киевская площадь» Год Нисанов.

Отмечается, что в первую очередь компания планирует выйти на рынок таких городов-миллионников как Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Самара.

Комплекс компании в Москве занимает площадь в 124 га и является крупнейшим в России и одним из самых больших в Европе.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовэкономикапроектыФуд Сити
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое