Ростов-на-Дону Четверг, 15 апреля
Общество, 08.04.2021 20:30

В Ростове могут изменить маршруты автобусов № 16а и № 71

Изменить муниципальные автобусные маршруты № 16а и № 71 предложили ростовчанам чиновники департамента транспорта города. Идея появилась на сайте общественных инициатив.

Как отметили в дептранса Ростова, вопрос изменения маршрутов рассмотрят в связи с многочисленными обращениями жителей города.

Так, маршрута № 16а предлагается продлить до улицы Ковровой, чтобы связать напрямую ЖК «Западная резиденция и СНТ «Изумруд» с Центральным рынком.

Изменить автобусный маршрут № 71 предлагается по следующей схеме: пр. Солженицына — ул. Ткачева — пр. Маршала Жукова — ул. Еременко и далее по маршруту в прямом и обратном направлении. Таким образом доступ к транспорту будет и у жителей улицы Ткачева.

— Если за изменения проголосует большинство жителей, их введут после завершения строительства автомобильной дороги по проспекту Маршала Жукова на участке от улицы Еременко до улицы Ткачева, — отметили авторы инициативы.

За изменения пока проголосовали 211 человек, еще 13 против. До конца голосования осталось 14 дней. Оставить свой голос можно на сайте «Активный ростовчанин».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтобусытранспортизменениямаршрутыавтобусы №16а71
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое