Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Общество, 29.10.2020 09:09

В Ростове маршруты в Суворовский остались без перевозчика

Транспортная компания «Транс-Сервис-Юг», выигравшая право на обслуживание № 1, 27, 43, уклонилась от подписания контракта с администрацией города. Об этом сообщили в департаменте транспорта Ростова.

Конкурс состоялся в начале октября. ООО «Транс-Сервис-Юг» должна была обеспечить выполнение перевозок на указанных выше маршрутах с использованием современных автобусов, оборудованных кондиционерами и пригодных для перевозки маломобильных пассажиров. Однако от подписания контракта компания уклонилась.

Согласно действующим законам теперь «Транс-Сервис-Юг» внесена в список недобросовестных поставщиков и не сможет принимать участие в конкурсах в течение двух лет.

Примечательно ,что среди собственников компании числится учредитель другой транспортной компании АТП-3 Урусби Караев. Ранее АТП-3 обслуживало маршруты №№94 и 96, однако проиграла на конкурсе «Ипопат-Юг».

Позднее компания получила право обслуживать другие маршруты, но не справилась и также попала в список недобросовестных поставщиков.

По данным источника «Блокнот Ростов» в транспортной отрасли причиной того, что компания не подписала контракт стал тот факт, что у нее просто нет необходимого подвижного состава.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938)108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтранспортСуворовский
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое