Ростов-на-Дону Понедельник, 30 Марта
Общество, 01.03.2019 21:29

В Ростове любителя пьяной езды отправили в колонию строгого режима

В Ростове-на-Дону вынесен приговор мужчине за пьяную езду — он отправится в колонию строгого режима на 8 месяцев. Столь суровое наказание автомобилист получил за то, что уже не раз нарушал ПДД, а кроме того, попытался скрыться от сотрудников ДПС.

Происходило все на Театральном проспекте. Патруль ГИБДД остановил машину с предположительно пьяным водителем, но тот проигнорировал просьбу, попытался скрыться. Инспекторы устроили погоню, догнали нарушителя и доставили его в отдел полиции. Ростовчанина отстранили от управления машиной, ему было предложено пройти медосвидетельствование, тот отказался.

— Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, — сообщили в Кировском районном суде. — 26 февраля ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу.

Теперь любитель выпить не скоро сядет за руль — ему придется провести 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему на два года запрещено заниматься деятельностью, связанной с вождением автомобиля.

Ранее мы рассказывали, как в Ростове неадекватные парни на черной иномарке довели до истерики отдыхающих на пляже.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
судприговорРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое