Ростов-на-Дону Понедельник, 26 сентября
Общество, 19.09.2022 21:00

В Ростове и Новочеркасске неизвестные облили краской баннеры с участниками спецоперации

За два дня в Ростовской области от рук хулиганов пострадали три баннера с портретами участников спецоперации. Так, 18 сентября красной краской неизвестные облили рекламную конструкцию в донской столице. Спустя день глава администрации Новочеркасска сообщил, что в городе поиздевались сразу над двумя плакатами.

— От рук злоумышленников пострадали сразу две рекламные конструкции — на пересечении Харьковского шоссе и улицы Трамвайной и на проспекте Баклановском у торгового центра «Батон», — сообщил Юрий Лысенко.

Сити-менеджер Новочеркасска сообщил, что злоумышленников ищет полиция. Кроме того, уже возбуждено уголовное дело. Лысенко отметил, что он обещает выплатить вознаграждение за поимку хулиганов.

— Я абсолютно уверен, что поступкам тех, кто осквернил портреты наших защитников, нет оправдания. Ребята каждый день рискуют своей жизнью, защищая нас с вами, мирное население. Наш долг — защитить их, найдя и строго наказав вандалов, — написал в своем telegram-канале он.

Также известно, что в полиции возбудили уголовное дело о дискредитации российской армии и после случая, когда в донской столице неизвестные облили краской билборд с портретом сержанта военной полиции Азаматом Нуркатовым. В МВД уточнили, что виновным может грозить до пяти лет тюрьмы.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
билбордыкраскаучастники спецоперацииРостовНовочеркасск
3
4
r1