Ростов-на-Дону Среда, 01 февраля
Общество, 29.07.2022 10:34

В Ростове ограничат проезд по Большой Садовой из-за ремонта теплотрассы

Администрация Ростова-на-Дону сообщила, что с 29 июля по 1 августа будут по ночам частично перекрывать движение по Большой Садовой из-за ремонта теплотрассы.

Напомним, что теплотрассу модернизируют на участке от Пушкинской до улицы Тургеневской. Первый этап от Пушкинской до Большой Садовой уже завершен. Однако для начала второго этапа нужно заменить кусок теплотрассы под Большой Садовой. Изначально это хотели сделать закрытым способом, но что-то пошло не так.

«В процессе приборного обследования специализированной организацией было установлено, что из-за изношенного состояния существующая гильза, через которую проходит теплотрасса, может не выдержать вибрации от движения автомобильного транспорта и спровоцировать просадку грунта», - отметили в администрации.

В итоге власти решили делать замену теплотрассы открытым способом.

В администрации рассказали, что работы будут идти в ночное время. С 29 по 30 июля будет перекрыта полоса движения с южной стороны Большой Садовой, а с 31 июля и 1 августа — с северной стороны. В дневные часы для обеспечения проезда транспорта будут установлены специальные металлические мостки.

Власти пообещали, что уже 2 августа перекресток будет полностью заасфальтирован с восстановлением дорожной разметки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХтранспортограничения
0
0
r1