Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 18.06.2015 12:18

В Ростове бывший заключенный вымогает у водителей деньги, угрожая повредить их автомобили

В Ростове бывший заключенный вымогает у водителей деньги, угрожая повредить их автомобили
Один из ростовских водителей получил сегодня, 17 июня, письмо с угрозами от бывшего заключенного. Автор записки угрожает повредить его автомобиль, если он не внесет "добровольное" пожертвование.

Фотографию письма, оставленного на стекле машины, опубликовал сегодня пользователь Александр Арцызов в группе "Ростов-на-Дону | Главный"

- Уважаемый владелец данного авто. Человеку, не раз побывавшему в колонии, на работу не устроиться, а кормить детей надо. Прошу Вас, в течении двух рабочих дней сделать добровольный единоразовый благотворительный взнос в размере 999 рублей на Киви кошелек. В комментариях или в СМС обязательно укажите номер вашего прекрасного авто. Заранее благодарен за понимание. P.S. Спрятаться не получится (веду блокнот с номерами), а шины и покраска все равно выйдут дороже. Мне особо и терять то нечего, - говорится в сообщении (прим. "Блокнота Ростова" - орфография и пунктуация текста сохранены).

Сам автор фотографии отметил, что не нарушал правил парковки. Его автомобиль стоял возле дома и не мешал проезду.

- Живу на Западном на улице Стабильной. Думаю, это случай не единичный, не ведитесь! Так что будьте осторожнее, - пишет Александр Арцызов в описании снимка.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0