Ростов-на-Дону Понедельник, 15 июля
Общество, 15.02.2022 10:42

В Ростове 22-летний парень разбился насмерть, выпав из окна ЖК «Белый ангел»

В Ростове из окна ЖК «Белый ангел» на Береговой, 6 выпал молодой ростовчанин. Парень получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия, сообщили очевидцы в паблике «Ростов Главный». Информацию «Блокнот Ростов» подтвердили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Известно, что парню было 22 года. Он снимал квартиру на 14 этаже.

— Сейчас проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации портала 161. ru, молодой человек злоупотреблял синтетическими наркотиками и любил «соль». Он жил в этой высотке вместе с напарником. Информацию изданию подтвердили соседи погибшего, которые часто видели его в неадекватном состоянии.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 3 февраля в Ростове в доме на Шолохова обнаружили тела молодой семейной пары. Квартира была заперта изнутри. Вместе с ними там почти сутки находились их две маленькие дочки. По данным источника, тела нашли родственники.

На следующий день, 4 февраля, в донской столице произошел похожий инцидент. В одной из квартир на Мечникова нашли мертвыми троих молодых мужчин. Одному из погибших было 30 лет, второму исполнилось 32 года, третьему — 33 года. Известно, что мужчины приехали из Чечни, чтобы перепродать автомобиль и купить новый. В донской столице они провели сутки.

Позже ряд местных СМИ написал, что смерти могут быть связаны между собой. Есть версия, что все погибшие отравились некачественным мефедроном.

Также мы рассказывали, что в августе 2021 года в квартире на Халтуринском было обнаружено тело женщины и ее годовалого ребенка. Позже стало известно, что погибшей женщиной оказалась 32-летняя Елизавета. Царевская Она увлекалась магией и оккультизмом, в квартире полицейские нашли различные дьявольские атрибуты. Корреспондент «Блокнот Ростов» побывал на месте трагедии и узнал, что же происходило в той злополучной квартире.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖК "Белый ангел"наркотикивыпал из окна
0
0