Ростов-на-Дону Четверг, 15 апреля
Общество, 20.08.2017 18:00

В прямом эфире на вопросы ответит журналист и краевед Геннадий Леонидович Беленький

В понедельник, 21 августа, в 12:00 в прямом эфире сайт "Блокнот" организует пресс-конференцию, на которой на вопросы ростовчан ответит журналист, краевед, автор 16 книг об истории Ростова и человек, который бережно, по крупицам, собирает его историю, - Геннадий Леонидович Беленький.

Геннадий Леонидович - не только автор книги "Памятники монументального искусства города Ростова-на-Дону", но и член городской межведомственной комиссии по наименованиям общественно значимых мест, установке памятных знаков, увековечению имен выдающихся людей и памятных событий в городе Ростове-на-Дону. Именно поэтому разговор на прямом эфире он предлагает вести обо всем, что связано именно с этими близкими ему темами.

В режиме прямого эфира, который будет вестись в аккаунте Instagram сайта "Блокнот", можно будет задать самые острые, актуальные и проблемные вопросы, касающиеся темы памятников и названия улиц Ростова.

Нужен ли в Ростове памятник Солженицыну? Где самое подходящее для него место?  Какого памятника не хватает нашему городу? Кто решает, быть или не быть памятнику в донской столице? Кто утверждает внешний вид и место для памятника? Какие известные памятники в Ростове были утрачены со временем? Кто сегодня придумывает названия новым улицам Ростова и по какому принципу это происходит?

Это список актуальных тем вы можете расширить, задав интересующий вас вопрос в комментариях к этой новости. Наш гость готов авторитетно говорить на самые злободневные для ростовчан темы в прямом эфире, без купюр.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
прямой эфиристорияпамятникиулицы РостовакраеведПробег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое