Общество, 30.11.2021 12:03

В полиции прокомментировали сообщения в соцсетях о маньяке с Левенцовки

В ноябре в нескольких пабликах в соцсетях появилась информация о маньяке, который нападает на женщин в разных частях города. Пользователи писали, что нападения он совершил на Левенцовке и Змиевской балке. Также появлялась информация о якобы пострадавших, которые обращались в полицию. Недавно в сети даже появились фотографии предполагаемого маньяка. Люди писали, что его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Однако в ГУ МВД по Ростовской области информацию не подтвердили и назвали фейковой. В пресс-службе ведомства сообщили, что в полицию обратилась только одна женщина с подобным заявлением.

— Ростовчанка сообщила, что в районе Левенцовки к ней подошел мужчина, с которым у нее возник конфликт. Девушка пояснила, что неизвестный толкнул ее, от чего она упала. Прохожий сделал хулигану замечание, и тот быстро скрылся, — следует из сообщения пресс-службы.

Также отмечается, что пострадавшая женщина не опознала мужчину на фотографии, размещенной в соцсетях.

Полицейские устанавливают все детали и обстоятельства произошедшего и разыскивают второго участника конфликта.

Кроме того, ростовчанам напомнили об ответственности за распространение фейков. Штраф составляет от тридцати до ста тыс рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фейкманьякполицияЛевенцовкарозысксоцсети
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1