Ростов-на-Дону Пятница, 19 апреля
Общество, 14.01.2017 09:06

В ответ на петицию жителя Ростова Константин Эрнст заявил, что новогодние «огоньки» снимаются не для молодежи

Генеральный директор «Первого канала» ответил на претензии жителя Ростова-на-Дону к новогодним шоу.

Константин Эрнст заявил, что формат новогодних «огоньков» менять не намерен. К тому же большинство негативных отзывов поступает от молодежной части аудитории, на которую эти шоу не рассчитаны. По словам Эрнста, системными зрителями новогодней телепрограммы являются люди 45+.

- Молодежь новогоднее шоу не смотрит, потому что новогодняя ночь проводится другими способами: в компании, в романтических переглядываниях, в прогулках по заснеженному городу, а вовсе не у телевизора, - отметил гендиректор «Первого канала».

Радикальная смена формата, по мнению Эрнста, может привести к падению рейтинга канала. Также гендиректор признался, что сам он новогодние «огоньки» никогда не смотрит. А россиян, которые в праздничную ночь сидят у телевизора, медиамагнат назвал людьми «звенящего одиночества» и понадеялся, что таких очень мало.

Интересно высказался Константин Эрнст по поводу участия Пугачевы в новогоднем шоу. Он сказал, что примадонна в эфире также уместна, как традиционное блюдо Оливье на праздничном столе.

Тем не менее, гендиректор пообещал, что к следующему Новому году, будет проведен опрос среди телезрителей с целью выявить наиболее желанных звезд шоу-бизнеса на новогоднем «огоньке».

Ранее активист из Ростова Вадим Манукян создал обращение в адрес руководителя ведущего федерального телеканала Константина Эрнста. Возмущенный ростовчанин потребовал гендиректора «Первого канала» провести «срочную работу над ошибками».

А на днях Алла Пугачева показала противникам новогодних «огоньков» забавное видеообращение своих розовых тапок. 

 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
петицияновогоднее шоуРостов-на-ДонуКонстантин Эрнст
0
0