Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 11.01.2017 14:23

«Защищать Примадонну вы взялись абсолютно зря!» - автор «антипугачевской» петиции из Ростова

Продолжает набирать обороты история со скандальной петицией, автором которой стал ростовчанин Вадим Манукян.

Десятки артистов эстрады уже присоединились к флешмобу, запущенному Игорем Николаевым с хештегом #мызапугачеву. Многие звезды публично поддержали певицу на своих страницах в соцсетях.

Между тем, сам автор обращения к руководителю Первого канала был вынужден прокомментировать происходящее на своей странице "ВКонтакте". В комментарии, адресованном представителям СМИ, он пояснил, что выступает в своей петиции не за исключение Аллы Пугачевой из телеэфира, а за изменение формата новогоднего телешоу в 2018 году.

- Очень неприятно, что история оказалась так перекручена, как это бывает в кривом зеркале. Как можно было фразу «мало кому понравилось» превратить в слова «прошу запретить пускать в эфир»? Пошла речь о травле певицы, о сороковых годах, о Солженицыне и Пастернаке, о письмах трудящихся, о гнусных петициях, кляузах и доносах. Те, кто читал петицию прекрасно знают, что она конструктивная, обращена к Константину Эрнсту и не призывает никого выгонять с телевидения, а содержит лишь оценочные суждения о новогоднем огоньке на Первом канале, которые позднее были поддержаны сотней тысяч телезрителей. Очень прошу, перед тем как что то подписывать в защиту кого-либо хотя бы откройте первоисточник и убедитесь, что так активно защищать Примадонну вы взялись абсолютно зря! - заявил Вадим Манукян.

Петицию поддержали уже почти 114 тысяч человек. Многие из возмущенных росиян в комментариях заявили о том, что устали годами видеть одни и те же лица на новогодних шоу.

С другой стороны, звезды эстрады поддержали Аллу Пугачеву и жестко прошлись по подписантам, а также ростовскому автору этого обращения. Так, Филипп Киркоров назвал Манукяна "завистливой дрянью и мразотой".


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовпетициязвездыАлла ПугачеваФилипп КиркоровПервый каналскандал
0
0