Ростов-на-Дону Среда, 29 ноября
Общество, 28.09.2023 20:00

В Мясниковском районе ликвидируют незаконные примыкания к дорогам

В Мясниковском районе Ростовской области ликвидируют незаконные примыкания к автодорогам. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта по региону.

 

Сообщается, что в адрес регионального минтранса регулярно поступают жалобы на несанкционированные съезды к строящимся объектам и коттеджным поселкам на участках региональных автодорог в хуторах Ленинакан, Красный Крым и Ленинаван. 

Уточняется, что строительство таких съездов — незаконно без письменного согласия министерства транспорта региона, а также нарушает законодательство и требования в сфере дорожного строительства.

По мнению чиновников, нелегальные съезда негативно влияют на безопасность дорожного движения и могут создать аварийную обстановку.

Во время реконструкции дороги Ростов-на-Дону–cлобода Родионово-Несветайская–Новошахтинск проведут расширение автодороги и ликвидируют незаконные съезды. 

— Министерство транспорта Ростовской области рекомендует собственникам земельных участков обратиться в ведомство для получения разрешения на размещение примыкания, — говорится в сообщении. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что минтранс Ростовской области выкупит 50 участков для строительства Западной хорды

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Министерство транспорта Ростовской областиЧалтырьдорога
0
2