Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 19.11.2021 16:32

В Москве вынесли приговор экс-вору в законе, контролировавшему Ростовскую область

Московский городской суд вынес приговор вору в законе Ираклию Джабуа. Его приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Об этом сообщили в пресс-службе московской прокуратуры.

По данным следствия Ираклий Джабуа с 2014 года имел статус вора в законе, пользовался авторитетом и сохранял преступные традиции. Он контролировал преступную деятельность на территории Московской, Ростовской областей и Красноярского края.

Криминального авторитета задержали летом 2019 года при попытке улететь из Домодедово в Турцию по поддельному армянскому паспорту. После задержания его поместили в Центр временного содержания иностранных граждан в Москве.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что 35-летний криминальный авторитет неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а летом 2014 года был коронован в вора в законе. Однако вскоре группа криминальных авторитетов лишила его воровских полномочий. Под заявлением подписался в том числе и Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой. Последний является лидером российского преступного мира.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудвор в законекриминал
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1