Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Общество, 28.10.2020 07:00

В Каменске-Шахтинском бывший зэк решил проучить незнакомца за обидные слова и убил его

В Каменске-Шахтинском местный житель, недавно освободившийся из тюрьмы, в ходе словесной перепалки с незнакомцем решил его проучить и убил обидчика. Теперь он пойдем под суд, передает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

По версии следствия, 43-летний мужчина в июле этого года напился и вступил в спор с ранее незнакомым мужчиной, сидевшим на скамейке на проспекте Карла Маркса. Желая проучить своего обидчика, бывший зэк несколько раз ударил незнакомца по голове доской. А затем сбежал, похитив сумку потерпевшего. Вскоре он обнаружил, что потерял на месте преступления свой телефон и решил вернуться. А когда вернулся, увидел, что незнакомый мужчина еще жив. Тогда он добил его доской и ушел.

Преступника удалось задержать благодаря очевидцам, которые смогли его опознать. Он сразу же полностью признался в содеянном.

— В отношении мужчины возбудили уголовное дело по двум статьям: убийство и кража. Дело уже направлено в суд, — сообщили в ведомстве.

Теперь агрессивному каменчанину снова грозит тюрьма — до 15 лет. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратурасудубийствоРостовская областьКаменск-Шахтинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое