Ростов-на-Дону Четверг, 23 сентября
Общество, 05.06.2021 12:03

В изоляторе МВД на Дону задержанный жестко избил полицейских: видео

В Морозовске задержанный жестко избил троих полицейских. В сети появилось видео, как мужчина раскидал своих оппонентов.

Инцидент произошел еще 3 мая, но кадры с камер видеонаблюдения появились только сейчас. Тогда полицейские задержали 33-летнего Руслана М. за то, что он сильно избил родственника. Его вели в следственный кабинет для допроса. Мужчина стал сопротивляться и набросился на троих полицейских.

На кадрах видно, что задержанный крупнее сотрудников. Сначала он кулаком ударил одного полицейского, затем его попытались остановить другие. Мужчина без труда справился и с ними.


— 33-летний ранее судимый мужчина при доставлении из изолятора временного содержания в следственный кабинет нанес лёгкие телесные повреждения стажёру и двум сотрудникам. Противоправные действия гражданина были пресечены, — рассказали в пресс-службе МВД по Ростовской области. 

В полиции уточнили, что на мужчину возбуждено дело за применение насилия в отношении представителя власти. Ему грозит до пяти лет тюрьмы. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избил полицейскогоизоляторпреступникзадержаниевидео драки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое