Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 12.06.2017 12:21

В День России ростовский рэпер Баста поздравил жену с жестяной свадьбой

Ростовский рэпер Баста сегодня празднует не только День России, но и восьмилетие семейной жизни.

Сегодня, 12 июня, Василий Вакуленко, известный как Баста, написал в своем аккауне в Инстаграм короткое, но трогательное поздравление своей жене Елене Вакуленко (Пинской) с их восьмилетием семейной жизни. Многие подписчики оценили благой любовный порыв известного рэпера.

«Сегодня 8 лет как мы с тобой женаты, и я счастливый человек ведь у меня жена - ты», - написал Баста на своей страничке в Инстаграм.

Вместе с этими трогательными словами Василий выложил фото своей красавицы-жены. Подписчики и поклонники Басты тоже поспешили поздравить счастливую пару.

«Идеальная пара!», «Будьте счастливы, пусть Ваша любовь крепнет и радует нас», «Поздравляю с прекрасной датой, с цифрой бесконечности, с 8-летием вашей совместной жизни. Желаю в вашу жестяную свадьбу бесконечного блага и счастья в доме, нескончаемого достатка и неугасаемой любви, невероятной радости и неиссякаемых сил, вечного мира и взаимопонимания», - поздравили артиста и его жену пользователи соцсети.

Елена Пинская

Ранее хор Русской Армии записал для Басты «залипательный» клип на песню «Девочка моя. Песня в исполнении военного хора получилась ничуть не хуже, чем у автора и зазвучала хоть и необычно, но здорово.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаВасилий ВакуленкоженапоздравлениеРостов
0
0