Ростов-на-Дону Суббота, 16 октября
Общество, 16.08.2021 10:56

В чем преимущество электрокаминов Dimplex Opti-Myst

В чем преимущество электрокаминов Dimplex Opti-Myst

Благодаря использованию современных технологий создавать уют в квартирах и домах стало намного проще. Еще пару десятков лет назад камин в квартире казался недоступной роскошью. Сегодня ситуация в корне изменилась! Выбрав электрический камин с эффектом живого пламени марки Dimplex, можно создать уютный уголок в жилище с любой площадью.

Реалистичный огонь от Dimplex

Производитель каминов Dimplex использует при создании электрокаминов технологию Opti-Myst, благодаря которой создается эффект настоящего пламени. Желаемый результат получается за счет работы ультразвукового парогенератора, который преобразуют воду в холодный пар. Полученная субстанция подсвечивается галогенными лампами, что помогает создать вполне реалистичное, трехмерное изображение, визуально ничем не отличающееся от настоящего огня. В электрокаминах также присутствуют выполненные из специального пластика поленья. Благодаря встроенным светодиодам и особенностям фактуры имитирующая дрова конструкция имеет не менее реалистичный вид, чем пламя.

В процессе работы электрокамин не перегревается, поэтому не представляет пожарной опасности. Соответственно, благодаря данной особенности устройство можно размещать в любой части жилого помещения.

Juras_Pils_dimplex_2.jpg

В чем особенность электрокаминов Dimplex Opti-Myst

Помимо реалистичности камины Dimplex Opti-Myst обладают и другими преимуществами, к числу которых можно отнести:

1. Экологичность. В данном случае не придется беспокоиться о закупке дров и растопке, а атмосферу не будут загрязнять продукты сгорания. Чистить такое устройство от гари и копоти тоже не придется.

2. Простота установки. Для установки электрокамина не нужно обустраивать вентиляционную шахту или дымовыводящую трубу. Устройство быстро и легко устанавливается даже внутри обычной квартиры.

3. Функция обогрева. Некоторые модели дополнены функцией обогрева. В жаркие дни лета ее можно отключать и наслаждаться только романтичным видом пламени.

4. Увлажнение воздуха. Поскольку работу камина обеспечивает парогенератор, воздух внутри помещения будет увлажняться.

5. Возможность регулирования яркости пламени. В зависимости от личных предпочтений владелец может «разжечь» внутри как объемное пламя, так и небольшой, едва тлеющий огонь.

6. Безопасность. Горящее внутри камина пламя не обжигает, поэтому такой вариант особенно удобен для семей с детьми.

Производитель предлагает покупателям различные модели устройств, обладающие разным набором функций. Благодаря такому разнообразию выбрать подходящий вариант электрокамина сможет каждый желающий.

g2t.jpg

Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:

Москва, м. Технопарк, Проспект Андропова, 18к5, офис 1401

Все изображения, видео и фотоматериалы предоставлены сайтом: dimplex.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1