Ростов-на-Дону Вторник, 26 октября
Общество, 20.09.2021 07:01

В БСМП Ростова-на-Дону опровергли версию отравления члена УИК во время выборов

В БСМП Ростова не нашли следов отравления у члена участковой избирательной комиссии №1810 с правом решающего голоса Евгения Крашенникова,  сообщил главврач больницы Александр Пономарёв. По его словам признаков отравления у мужчины не было изначально.

— Признаков отравления не было изначально, это было только со слов пациента. Мы набрали все анализы, в анализах мы не нашли никаких веществ, которые могли бы указывать на отравление. Соответственно, в больнице скорой помощи его задержали именно по поводу высокого артериального давления, — приводит слова Пономарева издание «Дон24».

Уже в воскресенье давление у Крашенникова нормализовалось и в больнице решали вопрос о его выписке.

Напомним, что о том, что Евгения Крашенникова могли отравить сообщила его супруга. Произошло это, по ее словам, после конфликта на участке, который состоялся еще 17 сентября.  Один из членлв УИК с правом совещательного голоса предположила, что в руках у Евгения находится не камера, а взрывное устройство, была вызвана полиция, а люди из автодорожного колледжа, где расположен участок, были эвакуирован.

— Участок не был сдан, что является нарушением и поводом для аннулирования итогов голосования. Полиция также осмотрела камеру и установила, что никакого взрывного устройства в ней нет, — рассказала правозащитница Татьяна Крашенникова.

А в субботу, 18 сентября Евгению Крашенникову неожиданно стало плохо после того, как один из членов УИК с правом решающего голоса предложил ему выпить чашку кофе. Мужчине сам вызвал себе скорую помощь и полицию. При этом отмечалось, что и тогда Евгений жаловался на скачки давления. Однако его супруга не исключила, что это все же была попытка отравления. Со слов Крашенниковой врачи токсикологического отделения БСМП №2 поставили предварительным диагнозом именно отравление.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоввыборыГосдумаскандал
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1