Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 23.08.2017 12:26

В БСМП до сих пор находятся семеро пострадавших в ужасном пожаре в центре Ростова

Семеро пострадавших в страшном пожаре в центре Ростова до сих пор остаются в больнице.

Новых обращений за медицинской помощью пока не поступало, сообщили в Минздраве. Пожар, случившийся днем в понедельник, нанес огромный ущерб жителям Ростова. Вспыхнул он на улице Нижегородской и порывами ветра перекидывался с одного дома на другой. В огне пострадали 120 домовладений. В больницы обратились 58 человек, семеро из них были госпитализированы. При разборе завалов спасатели обнаружили тело мужчины, личность которого еще не установлена.

Как сообщили в Минздраве, состояние всех госпитализированных средней степени тяжести. Они находятся в профильных отделениях. Всем пострадавшим оказывается специализированная медицинская помощь оказывается в полном объеме.

- Двое лежачих пациентов переведены с амбулаторного этапа на стационарный, госпитализированы в паллиативное отделение городской больницы. Шести пациентам медицинская помощь оказана в травматологическом пункте. Оставшиеся 43 человека обращались с ситуационными реакциями, - сообщили в Минздраве.

Ранее ростовчане потребовали от чиновников запретить застройку новыми домами на месте пепелища в центре города. По мнению Алексея, впредь даже в других случаях следует запретить выдавать разрешение на застройку на местах пожаров.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПожарпострадавшиепомощьбольницаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое