Ростов-на-Дону Четверг, 30 июня
Общество, 22.03.2021 13:35

Уволенный после митингов учитель года в Ростове собирает деньги на свою предвыборную кампанию

Ростовский учитель года, уволенный после митингов в поддержку Навального, объявил о подготовке к выборам и попросил всех неравнодушных о помощи. Он решил баллотироваться в Государственную Думу РФ.

— Нужно лишить текущую власть монополии, с трибуны Госдумы говорить правду и не принимать антинародных законов. Именно для этого я принял решение баллотироваться в Государственную думу по 150-му одномандатному округу, — объяснил он свое решение в своих соцсетях.

В 150-й Нижнедонской одномандатный избирательный округ входят Ростов-на-Дону, в частности Железнодорожный, Ленинский и Советский районы; Азов, Батайск, а также Азовский, Мясниковский районы, Калиниское и Недвиговское сельские поселения.

Сейчас депутатом от этого округа является справедливорос Михаил Емельянов.

Он призвал все сочувствующих стать частью команды. И отметил, что нужны наблюдатели на выборах, агитаторы, специалисты СММ, фотографы, юристы, дизайнеры, web-разработчики и «просто активные неравнодушные граждане». Также Рябчук попросил и о материальной помощи.

— Вы можете оказать материальную поддержку, поскольку в отличие от партии власти у нас нет финансирования из бюджета, и мы можем рассчитывать только на помощь граждан. Деньги пойдут на аренду помещения, подготовку предвыборной компании, оплату работы сотрудников, а также на реализацию социальных проектов, — пояснил он.

Напомним, Александр Рябчук недавно отбыл административный срок за участие в митингах в поддержку Навального. Свой арест он обжаловал. Также он заявил, что собирается помогать правозащитным фондам и баллотироваться в качестве депутата в Госдуму как самовыдвиженец.

Во время митингов в Ростове Александр вел прямую трансляцию в своих соцсетях, а через несколько дней после этого он стал безработным, после у его бывшей супруги прошли обыски, а к нему самому постучалась полиция.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр РябчукРостовучитель годаполитикаГосдумавыборы
1
2
r1