Ростов-на-Дону Воскресенье, 31 Мая
Общество, 10.01.2020 08:19

Устроивший смертельное ДТП экс-полицейский в Ростовской области неожиданно вышел на свободу

Устроивший смертельное ДТП бывший начальник уголовного розыска ОП №1 МУ МВД «Волгодонское» Денис Олейников неожиданно оказался на свободе. Об этом сообщает «Блокнот Волгодонск» со ссылкой на собственный источник. 

В сети появились фотографии, где экс-полицейский изображен вместе со своей спутницей жизни. На фотографиях, он счастливый купается в бассейне, позирует в шапке Деда Мороза и шортах, а на праздничном столе красуются бутерброды с красной икрой и шампанское. Данные фото появились в социальных сетях девушки Олейникова.

Экс-полицейский прославился в октябре 2018 года, когда за рулем «Мазды» на скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ.  В отечественном авто на тот момент находились три человека. На месте погибли Нина Токарева и Николай Колесников. А 28-летняя Дарья Кройтор получила множественные травмы. Сам же Олейников попытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

dtp_na_mostu.jpg
Смертельное ДТП произошло еще в 2018 году

Весной 2019 года суд приговорил экс-полицейского к 3 годам и 11 месяцам колонии-поселения. Также Олейников должен был заплатить четыре миллиона рублей семьям погибших и пострадавших. По данным источника издания денег пока так никто и не получил. А сам экс-полицейский провел в заключении менее года. 

Примечательно, что согласно действующему законодательству получить условно-досрочное освобождение можно только в том случае, если выплачено более половины суммы, подлежащей к выплате

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМВД
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое