Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Происшествия, 18.12.2013 08:57

Установлена личность водителя фуры, в которой нашли тело ростовского дальнобойщика

Сотрудники полиции Иркутской области разыскивают 20-летнего Евгения Соловьева, жителя города Чита Забайкальского края. По данным правоохранительных органов, именно Соловьев управлял седельным тягачом «Рено», в котором нашли мертвого дальнобойщика из Ростовской области. Известно, что погибший работал на этом большегрузе.

Ночью 14 декабря под Иркутском сотрудники ГИБДД потребовали остановить тягач, но водитель проигнорировал их требование. Полицейские стали преследовать автомобиль. Через полкилометра его удалось остановить. Но мужчина, сидевший за рулем, выпрыгнул из кабины и направился в лесополосу. Догнать его не удалось. При осмотре салона грузовика инспекторы обнаружили на задней полке труп человека. Следов насилия на теле обнаружено не было.
- Впоследствии удалось установить, что дальнобойщик взял Соловьева в дорогу как случайного попутчика. В Иркутске у него возникли технические проблемы с машиной, и он оставил груженный мандаринами фургон на одной из станций сервисного обслуживания, - сообщили в ГУ МВД по Иркутской области. - Сейчас он обнаружен и будет передан собственнику.

По заключению экспертизы водитель умер от сердечного приступа. Окончательно разобраться в деталях происшествия следователи надеются после установления местонахождения Евгения Соловьева. По информации иркутских полицейских, он может передвигаться на машине «Тойота-Марк-Х» белого цвета, номер - К 888 МУ, зарегистрированной в Читинской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дальнобойщикЕвгений Соловьевтрупфура
0
0