Ростов-на-Дону Суббота, 02 марта
Общество, 10.01.2023 18:40

Уголовное дело по факту провала благоустройства парка 8 марта в Ростове не возбуждали

На планерном совещании в администрации Ростова утром 10 января сити-менеджер Алексей Логвиненко заявил, что в отношении подрядчика, который благоустраивал парк 8 марта было возбуждено уголовное дело. Однако на самом деле его нет. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах.

— Проверка была проведена, однако никакого уголовного дела возбуждено по данному факту пока не было, — отметил источник.

Напомним, что Алексей Логвиненко заявил об уголовном деле, комментируя скандал прошлого года, когда ООО «Фирма Руслан» пыталась демонтировать установленные объекты, ссылаясь на то, что администрация не оплатила работы.

— В прошлом году подрядчик работы сделал. Мы работу у него не приняли, и он начал с нами ругаться. Всё закончилось проверкой прокуратуры. Она поддержала действия администрации, признав, что это принимать было нельзя. Потому что работы были выполнены ненадлежащим образом, использованы материалы ненадлежащего качества, решения, принятые подрядчиком, не соответствовали проекту. В результате возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества в отношении подрядчика, — рассказал Логвиненко.


В итоге Логвиненко заявил, что теперь нужно проводить новый конкурс по выбору подрядчика, но сделать это можно только по разрешению от следователей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлексей Логвиненкопарк 8 марта
0
0