Ростов-на-Дону Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 29.06.2018 11:25

Убивший за блок сигарет и 400 рублей мужчина проведет за решеткой 15 лет в Ростовской области

Житель Гуково, обвиняемый в разбойном нападении и убийстве, проведет срок в колонии строгого режима.

Следствие установило, что в ночь с 8 на 9 мая прошлого года подсудимый проник через открытую форточку окна в квартиру, где деревянным стулом с металлическими ножками нанес несколько ударов по голове потерпевшего.

Выжить после таких ударов мужчине не удалось – он умер до приезда скорой. Агрессор обыскал квартиру убитого и богатой добычи не нашел. Цена человеческой жизни – блок сигарет и мелочь из копилки (400 рублей).

Приговором суда Александр Попов признан виновным в совершении инкриминируемых деяний и осужден к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 24 месяца, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Недавно молодая женщина пострадала в дорожной аварии, произошедшей в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Один из автомобилей после ДТП врезался в столб, другой в автомойку.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоколониясроксудсмертьРостовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое