Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 16.12.2019 13:15

Тяжелые времена Тарасовых: ростовчанка Костенко с супругом продают дом

Несмотря на то, что в семье модели из Сальска Анастасии Костенко и экс-футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова намечается прибавление, пара намерена продать свой шикарный особняк, когда-то купленный спортсменом в браке с Ольгой Бузовой.

Певица долго сетовала, что ничего не получила от семейного гнездышка, но теперь ее поклонники довольно потирают руки и утверждают, что Тарасов продает дом из-за тяжелого финансового положения. Спортсмен эти слухи не подтверждает, но признался, что старый дом все-таки продает, чтобы перевезти семью в новое жилище.

Почему же хейтеры считают, что семье не хватает денег? Дело в том, что Дмитрию не продлил контракт его футбольный клуб, а новых предложений с июля текущего года так и не поступало. Подписчиков встревожило то, что спортсмен стал все чаще кататься на метро, а не на дорогих иномарках.

Безработный Тарасов подрабатывает рекламой в своих соцсетях, а буквально каждый пост его беременной супруги наполнен восхвалением товаров разных брендов. В феврале она должна родить второго ребенка в роддоме Лапино, где появляются на свет дети знаменитостей. Ценник на процедуры там очень высокий, придется копить и на приданое для будущего малыша.

Дата переезда пока неизвестна, как и место, куда отправится чета Тарасовых. Пара так и не сообщила, будут ли в новом доме бассейны, гардеробы и игровые комнаты: одна для детей, вторая, «красная», для взрослых. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостовдом
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое