Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Новый год, 22.11.2017 23:18

Топ-5 беспроигрышных идей для наряда в новогоднюю ночь-2018

Выбор наряда для новогодней ночи - один из самых приятных ритуалов подготовки к празднику. С оговоркой, если ты точно знаешь, что искать.

"Блокнот" собрал самые актуальные советы для тех, кто твердо уверен, что Новый год - это именно тот праздник, ради которого стоит потратиться на покупку нового платья или костюма.

Совет первый. Правильно выберите цвет. Хотя к нам спешит год Желтой Собаки, искать платье или рубашку исключительно желтого или лимонного цветов нет никакого смысла. Есть масса цветов и оттенков, к которым хозяйка года не менее благосклонна. Оливковый и песочный, горчичный или золотой, а еще оранжевый и даже малиновый - все эти цвета будут уместны. Выбирайте к наряду аксессуары из золота. Мужчинам можно подыграть Собаке галстуком или рубашкой цвета хаки или с золотистым отливом.

Совет второй. Собака - существо подвижное, поэтому выбирайте фасон платья, которое не будет сковывать движения. Присмотритесь к моделям из струящегося шелка или шифона. А вот излишества в крое оставьте на будущий сезон. 

Совет третий. Меха оставьте на потом. В крайнем случае ограничьтесь очень лаконичной деталью или муфтой из искусственного меха.  

Совет четвертый. Примерьте на вечеринку пижаму. Возможно, кому-то это покажется странным, но в этом году для семейной вечеринки вполне допустим формат вечеринки пижамной. А если у вас все же намечается выход в свет, присмотритесь модным нарядам в пижамном стиле. Их в этом году предлагают сразу несколько модных домов.

Совет пятый. Блистайте. Какой бы наряд вы ни выбрали, блистайте как минимум улыбкой. А если на вас будут украшения из золота - благосклонность Желтой Собаки вам гарантирована.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
новый годвыбор одеждыгод Желтой Собаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое