Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября

Топ-3 символа Нового года, мечтающие обрести семью и заботливых хозяев

Вы всегда мечтали завести собаку? Ваш маленький сын или дочь давно просит подарить ему песика? Или просто нужен друг? Так вот сейчас самое время! «Блокнот Ростова» представляет на ваш выбор три символа предстоящего года, которые жаждут в 2018 обрести любящих и заботливых хозяев.

1. Как бы ни было сейчас тепло, но уже скоро наступят морозы... А безжалостные нелюди выбросили маленьких щенков в зиму. Сами по себе собаки небольшие, будут весом килограмм до 10, когда вырастут. У половины купированы хвостики. Есть вероятность, что это следствие того, что породистая мама «погуляла» с дворнягой. Щенков продержали до двух месяцев, а затем увидели, что больше «дворянской» крови и выкинули... Малыши очень хотят обрести дом, если захотите завести себе настоящего и преданного друга - звоните 8-928-415-69-35 Наталья.

зверь.jpg

2. Она не породистая, она не модная хаски или акита. Она просто милое чудо! Эта собака будет просто нежной и очень скромной подругой. Рита может подойти и просто положить мордочку на вашу руку и лизнуть её. Она может жалостливо попросить кусочек яблока и в уголке съесть его, что бы вам не надоедать... Малышка смешно наклоняет ушастую голову, чтобы лучше расслышать - а что там говорят про кашу с косточкой? Она будет грозно лаять, если кто-то подойдет к вам близко, но также будет плакать от радости если увидит ребенка. Рита никогда не ошибается в людях! Мы отдаем это чудо, потому что у нас уже есть собака и родные против двух питомцев. Есть паспорт м/о, прививки, проглистогоненна! Отдадим только в ответственные руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы Риты. Звоните по телефону 8-950-847-97-10, Виктория или Олег.

зверь1.jpg

3. И наконец, красавица Молли, ей всего восемь месяцев, стерилизована. Любознательная, игривая, веселая девчушка. С прекрасными охранными задатками - голос у Молли очень грозный, который она периодически демонстрирует, всем чужим. При этом она дружелюбна к другим собакам, обожает своих сородичей и кошек. Правда, будущим хозяевам Молли нужно будет набраться немного терпения, чтобы она к ним привыкла, но как только это произойдет, лучшего друга вы не найдете. У Молли блестящая шелковистая шубка, очень красивые ушки-конвертики, в холке 62 см. Привита, здорова, обработана от паразитов, есть вет. паспорт. Идеальна второй собакой в семью. Звоните по телефону 8-918-545-73-96 Елена.

зверь3.jpg

Ранее догхантеры в Ростове разбросали на улицах ядовитые лакомства для бездомных и домашних животных. Свидетелями ужасного зрелища стали неравнодушные ростовчане. Они осудили гадкий поступок живодеров, сравнив его с фашизмом. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СобакисимволНовый годРостовдобрые дела
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое