Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 28.04.2020 16:49

«Тавр» накормит врачей коронавирусных госпиталей Ростова

Колбасный завод «Тавр» совместно с Благотворительным фондом Ивана Саввиди будут обеспечивать горячим питанием сотрудников коронавирусных госпиталей Ростова. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В компании отметили, что в  первую очередь обедами будут обеспечены врачи Городской больницы №1 им. Н. А. Семашко (ЦГБ), которая принимает сегодня основную часть пациентов с коронавирусом. Первая поставка состоялась уже сегодня, 28 апреля.

– Мы пытаемся, насколько это возможно, помочь городу и области справиться с этой бедой. Проконсультировались с врачами, поняли, что горячее питание - это действительно то, что им сегодня необходимо. Нужно снять с врачей хотя бы эту часть забот. Горячее питание готовят повара пищевого комбината завода «Тавр». В обед входит второе, салат, бутерброды с тавровской продукцией. Обеды будут поставляться ежедневно, – отметила президент благотворительного фонда Лидия Татанова.

Это не первая помощь, которую оказывают компании, принадлежащие Ивану Саввиди. Ранее, «Группа Агроком» выделила 20 млн рублей на приобретение средств защиты для больниц, а также организовала поставку питьевой воды в больницы, где находятся больные коронавирусом.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовкоронавируспомощь
0
0