Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.05.2020 11:06

Татьяну Котову мошенники уговорили сняться в эротической фотосессии

Татьяну Котову мошенники уговорили сняться в эротической фотосессии

Певице поступило заманчивое предложение от «известного фотографа». Фото: Instagram Татьяны Котовой

Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова призналась, что ее «развели» на съемку в интернете.

Ростовчанка с возмущением рассказала о новом виде мошенничества. Певица и раньше участвовала в творческих съемках, позировала для журналов и брендов, поэтому не сразу заподозрила подвох, когда ей предложили поработать через FaceTime. Больше всего дончанку разозлило то, что злодей прикрылся именем известной девушки-фотографа.

111.jpg

Подготовка была стандартной: мошенники согласовали с ней луки и образы, договорились о процессе съемок, но потом стали требовать вместо обычной фотосессии – эротическую.

– Просьбы мошенников становились все менее логичными. Они постоянно пытались меня раздеть: то надень колготки на голое тело, то повернись попой в стрингах. Последней каплей стала просьба сделать видео с оголенной грудью, прикрывшись собакой. Да еще и грудь может вывалиться – так по мнению лже-фотографа будет даже интереснее, – рассказала Татьяна Котова в соцсетях.

222.jpg

На этом этапе она вспылила, но записала приличную версию такого видео, чтобы не подводить фотографа. Ростовчанка потратила на подготовку несколько часов, сделала укладку и макияж, скинув снимки мошенникам, но после этого они заблокировали ее, а сама съемка не состоялась.  

– Сказать, что я в ярости – ничего не сказать. Я виню себя за доверчивость и глупость, что не проверили ни я, ни моя команда, ведь они написали моему менеджеру, которая не заподозрила ничего плохого, увидев послужной список и кейсы, – призналась певица.

333.jpg

Она долго думала, признавать ли свою ошибку публично, но потом поняла, что должна предупредить своих подписчиков о мошенниках. Фолловеры поблагодарили Татьяну за откровенность и подсказали способы проверки партнеров перед съемками. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотовафотомошенникиInstagramРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое