Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Общество, 13.12.2019 13:23

Суд оставил в СИЗО зама Быковской Беседовского

Ростовский областной суд рассмотрел апелляцию защиты заместителя министра здравоохранения региона Станислава Беседовского. Адвокаты чиновника настаивали на изменении меры пресечения. 

Сейчас Беседовский дожидается окончания следствия в СИЗО. Защита просила отпустить его под домашний арест или под запрет совершения определенных действий.

Однако областной суд апелляцию не удовлетворил.

– Решение Ленинского районного суда остается в силе, – прокомментировали в инстанции.

Глава ростовского минздрава Татьяна Быковская и ее зам Станислав Беседовский были задержаны в конце ноября. Чиновников подозревают в превышении должностных полномочий. Поводом для уголовного дела стала проверка ФАС, выявившая нарушения при госзакупке на утилизацию отходов. Аукцион выиграло ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону». С ним и был подписан контракт.

f3c09aa0_6a6d_44ff_86f2_d8a9c2baac5a.jpg

Сейчас Татьяна Быковская, в отличие от своего заместителя, ждет завершения расследования по делу не в камере следственного изолятора, а в роскошном особняке на ростовской «Рублевке» – в поселке Рассвет. Сам дом принадлежит ее гражданскому мужу – Анатолию Хрячкову. Бывший генерал уверяет, что его супруга никакого отношения к особняку не имеет, а построил он его на сэкономленные во время службы деньги. Хрячков уверяет, что, имея боевой стаж более 20 лет, получает пенсию в 400 тысяч рублей. Плюс занимается бизнесом по производству удобрений. Все это позволяет ему и его супруге Быковской содержать настоящий дворец.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БыковскаяминздравБеседовский
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое