Общество, 22.02.2018 21:00

Страшная маршрутка из ада или из «зада» колесила с пассажирами по дорогам Ростова-на-Дону

Общественный транспорт донской столицы остается в плачевном состоянии. Разбитые окна, дыры на полу, обшарпанные сидения, оторванные поручни внутри - все это суровая действительность.

Не обладает прекрасной эстетикой и внешний вид маршруток. Снаружи многие из них, как после бомбежки. Возникает ощущение, что на рейс по аду выходят водители транспорта, а не по городу Ростову. Удивленный молодой человек заснял на камеру своего телефона очередную "красавицу". Дончанин отметил, что наружнее состояние проезжающего мимо автобуса было просто отвратительное и ужасное.

- Такое чувство, будто эта маршрутка приехала в Ростов прямиком из ада. Ужасное состояние транспортного средства, - пожаловался ростовчанин в социальной сети.

"Главное, чтобы дыр не было в полу", "Нормально выглядит, лучше чем некоторые подъезды", "Это вы её ещё изнутри не видели", "Зайти страшно", "За поручень возьмёшься и поймаешь лихорадку", "На сиденье посмотришь, как будто маслом машины облили, блестят как стеклянные", "А водитель за рулем ест, пьет, курит, считает мелочь, подрезает всех подряд и разговаривает по телефону", "Странно видеть нормальное транспортное средство", Потому что это скотовозка", "Зато проезд по 24 рубля сделали"," Не из ада, а из зада", - комментировали маршрутку подписчики паблика "Ростов Главный".

Читайте также, как маршрутка с "современным" картонным окном разъезжает по Ростову.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмаршруткаавтобусоблезлый и страшныйад
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1