Ростов-на-Дону Понедельник, 15 июля
Экономика, 25.07.2016 13:12

Страховая компания застраховала «Лексус» более, чем на шесть млн рублей

Страховая компания застраховала «Лексус» более, чем на шесть млн рублей
Одна из крупных страховых компаний на Дону заключила с клиентом "астрономическую" сделку. Владелец Lexus LX450D в случае ущерба, причиненного автомобилю, или же в случае хищения, получит от "страховщиков" 6,2 млн рублей.

- Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта «Защита» от следующих рисков : «Ущерб» + «Хищение» на полную стоимость автомобиля, страховая сумма неагрегатная. Сумма ответственности компании составила 6,2 млн рублей, - говорит представитель страховой компании. - Всем известно, что ОСАГО — это страхование ответственности водителя, т.е. это компенсация ущерба, который может быть причинен третьим лицам или их имуществу, а автомобиль владельца полиса «автогражданки» остается абсолютно не защищенным, что же касается каско, то этот вид страхования возместит ущерб после ДТП, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, пожара, взрыва, падения каких-либо предметов или в случае хищения автомобиля.

Сумму, которую водитель "Лексуса" потратил на страховку, не оговаривается . Отметим, автомобиль такой марки стоит около 6 млн рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0