Ростов-на-Дону Четверг, 06 Августа
Общество, 27.12.2019 12:13

Стало известно, где в Ростове можно запускать салюты

Чтобы избежать многочисленных травм и пожаров, жителям Ростова разрешили использовать пиротехнические изделия в строго отведенных местах.

Администрация города составила список улиц, где можно без опаски запускать салюты и жечь бенгальские огни. Каждое искрящееся изделие имеет свой класс опасности. В Ростове разрешено использовать изделий 1-3 классов.

В центре города пиротехника разрешена, а в Кировском и Пролетарском районах площадки отсутствуют. В Ворошиловском районе запускать петарды и ракеты можно на бульваре Комарова, 28/5, в Железнодорожном районе для этого есть Рабочая площадь, в Ленинском районе – улица Шоссейная, 2-е. В Первомайском районе «шутихи» взлетят в небо на улице Воровского, 48, в Советском районе – у дома 28, на проспекте Коммунистическом. А в Октябрьском районе есть площадка в сквере имени Чуковского.

Есть и строго отведенное время, когда можно шумно веселиться и взрывать петарды – в новогоднюю ночь, 31 декабря, можно запускать салюты 23:30. А заканчивать шуметь нужно уже в 1:00 января, сообщает пресс-служба областного МЧС. 

Юлия Ежикова 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пиротехникасалютРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое