Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Общество, 29.05.2024 14:30

Стали известны требования Басты к организаторам концертов по его райдеру

Стало известно, какие требования предъявляет Баста к организаторам концертов по его райдеру. Список опубликовал «Пятый канал».

Так, для перемещений Басты и его команды организатор должен предоставить пять автомобилей: Mercedes Maybach S-class W223, Mercedes S-class W223 и три Mercedes V-class. Машины вместе с водителями должны быть доступны для артиста 24 часа в сутки.

В гостиничном номере рэпера должен быть 4G модем с логином Gazgolder Private и паролем gazgolder.com5. Также обязательно наличие оригинальной зарядки и наушников для iPhone 15. При этом отмечается, что провода и блоки питания организатору после отъезда звезды не возвращаются.

Также Василию Вакуленко должны предоставить щипчики и пилочки для ногтей, гигиенические салфетки, одноразовые платки, три пачки сигарет Chapman Red с вишневым ароматом, две упаковки кокосового и миндального молока. Кроме того, исполнитель требует предоставить ему стевию в таблетках, шесть бутылок «Боржоми», овощи, фрукты, ягоды и орехи.

— Из оригинального в списке требований Басты можно найти разве что свежий черный хлеб (по два батона «Бородинского» и обычного), и 60 сосисок — по 30 штук отварных и сырых. Причем обязательно «Таганского мясокомбината», — пишет канал.

Также организаторы выступления обязаны предоставить в концертном зале две VIP-ложи для гостей артиста с алкогольными напитками фруктами, мясными и сырными закусками. Из общего количества билетов необходимо заранее изъять 50 VIP-билетов, 50 билетов средней категории и 100 обычных входных билетов.

— Объяснения «Мы не увидели этот пункт и пустили билеты в продажу» или «Это слишком много и дорого стоит. Мы могли бы их продать» наказываются дополнительным штрафом в 200 тысяч рублей за каждое подобное объяснение. Это значит, что штраф за невыполнение (один миллион рублей) суммируется со штрафом за объяснение (200 тысяч рублей), — говорится в райдере звезде.

Неисполнение любого из перечисленных пунктов наказывается штрафом. 

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бастарайдерконцерт
0
2