Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 01.06.2019 14:48

Стала известна личность жестоко убитого в Ростове помощника депутата

«Блокноту» удалось выяснить личность ростовчанина, зверски убитого этой ночью в Нахичевани. По данным издания, им оказался Михаил Бакланов, помощник депутата Заксобрания от фракции КПРФ Евгения Бессонова.

Трагедия произошла сегодня, 1 июня, около пяти часов утра в переулке Суздальском. По уточненным данным, именно Бакланов являлся хозяином квартиры, где и случилось убийство. Накануне к нему в гости пришел его знакомый. Мужчины выпили, гость стал оказывать знаки внимания девушке Михаила. Вспыхнула драка. Гость застрелил хозяина квартиры, а затем изнасиловал девушку. Подруге Михаила удалось вырваться и убежать. Девушка вызвала в полицию. Прибывший на место ЧП наряд задержал убийцу.

Об убитом известно, что он является помощником скандально известного депутата областного парламента Евгения Бессонова. В политике Михаил уже довольно давно. 13 лет назад являлся председателем областной организации «Союз коммунистической молодёжи», членом Молодёжного парламента при Законодательном собрании Ростовской области.

В 2015 году участвовал в выборах в гордуму Ростова от КПРФ. Параллельно занимался бизнесом, являлся гендиректором двух компаний, еще в двух был учредителем. 

Редакция приносит соболезнования родственникам погибшего.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоРостовполиция
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое