Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 04.09.2018 20:00

Создать в Ростове выделенную полосу для общественного транспорта предложила активистка

На известном интернет-сервисе "Активный ростовчанин" жители Дона публикуют наболевшие злободневные проблемы и варианты их решения, за исполнение которых необходимо набрать определенное количество голосов. 

4 сентября Ирина Лещенко из Ростова разместила инициативу, в которой просит создать специальную полосу движения для общественного транспорта.

- Необходимо создать выделенную полосу движения для общественного транспорта по проспекте Королева на участке: от улицы Комарова до кольца на улице Вавилова. Этим самым будет увеличена проходимость потока общественного транспорта, - написала ростовчанка.

"Совершенно правильное предложение. Выделенки надо делать на всех маршрутах", "Тут надо работать с шириной дорог и дополнительными маршрутами, а не "отжирать" от двух полос дороги целую одну для трёх автобусов", - комментировали петицию ростовчане.

Если вы хотите проголосовать за эту инициативу или выступить против нее, перейдите на САЙТ "Активного ростовчанина" и отдайте свой голос.

Читайте также, как умоляет спасти сотни душ и запретить точечную застройку рядом с детсадом активистка из Ростова.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввыделенная полосапетицияакция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое