Общество, 25.01.2022 21:00

Сотрудники ДПС помогли водителю заглохшей иномарки на дороге в Ростовской области

В Ростовской области полицейские помогли водителю, автомобиль которого заглох на заснеженной трассе. Проезжающие мимо машины долгое время не останавливались. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Происшествие случилось на 1055 км дороги М-4 «Дон».

— Полицейские патрулировали территорию и заметили стоящую на обочине проезжей части машину. Лейтенант Евгений Данцев и старший инспектор Николай Филенко решили выяснить, что случилось. Они поговорили с водителем Volkswagen и узнали, что автомобиль заглох прямо на дороге, — следует из сообщения.

В течение долгого времени мужчина пытался попросить помощи у других водителей, но никто не останавливался.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов помогли мужчине завести иномарку при помощи пусковых проводов для аккумулятора. После этого водитель поблагодарил полицейских и поехал дальше.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что сотрудники ДПС помогли мужчине из Семикаракорского района, машину которого занесло на заснеженной трассе. Из-за скользкой дороги водитель съехал на обочину, после чего иномарка застряла в снегу.

До этого мы рассказывали похожую историю, которая произошла 28 декабря минувшего года на 170 километре дороги Элиста — Зимовники. Тогда два сотрудника ГИБДД помогли жителю Элисты, который также не справился с управлением из-за непогоды.

Кроме того,  ростовские полицейские исполнили заветное желание ученика 4-го класса гимназии № 25 Богдана Банкина. Мальчик отправил письмо генерал-лейтенанту Олегу Агаркову, в котором рассказал, что мечтает стать сотрудником ГИБДД.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДПСГИБДДРостовская областьводительполиция
0
2
r1