Ростов-на-Дону Пятница, 31 мая
Происшествия, 30.03.2015 14:05

Следователи изымают мясо из «Магнита» в Ростовской области после смерти троих человек

Следователи изымают мясо из «Магнита»  в Ростовской области  после смерти  троих человек

Школьник погиб, отравившись мясным фаршем

В сетевом магазине «Магнит», расположенном в Новочеркасске на проспекте Платовский 71, сейчас работают сотрудники следственного комитета и специалисты из роспотребнадзора.

Из магазине, в котором предположительно был куплен просроченный фарш, изъяли образцы мяса, куриные крылышки, а так же молочную продукцию.

Несмотря на проверку, «Магнит» продолжает работать и отпускать товар покупателям. Напомним, два подростка и один мужчина погибли, съев во время застолья пирожки с мясным фаршем. На месте трагедии были найдены чеки из «Магнита».

 - В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (незаконный оборот товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности),- сообщила официальный представитель СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева.

Так же проверку осуществляет и прокуратура Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0