Ростов-на-Дону Вторник, 19 января
Происшествия, 13.01.2021 11:10

Следком возбудил уголовное дело после гибели двух человек в аварии под Ростовом

Следком возбудил уголовное дело в отношении полицейского, который стал виновником ДТП. Авария произошла вчера, 12 января, под Ростовом в районе памятника «Тачанка». Трагедия унесла жизни двух человек, еще двух госпитализировали. Об этом сообщила пресс-служба регионального следкома.

— По версии следствия, в ночь с 11 на 12 января 2021 года подозреваемый, управляя автомобилем Honda, выехал на встречную полосу движения дороги Ростов-Батайск и врезался в автомобиль Skoda, — говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажир автомобиля Honda и водитель автомобиля Skoda от полученных травм скончались. Подозреваемый и второй пассажир его автомобиля с серьезными травмами доставлены в больницу.

Известно, что за рулем Honda находился 22-летний полицейский взвода роты № 7 полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России. Канал в Telegram «Ростов сегодня» писал, что в этом автомобиле находилась компания молодых людей,возвращающихся с вечеринки. Неизвестно, в каком состоянии был водитель иномарки.

В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Ему грозит до семи лет колонии.
Следователи устанавливают все детали произошедшего.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияследкомРостовДТП на "Тачанке"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое