Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 08.06.2017 19:59

Искромсавшего свою жертву кровавого убийцу из Ростовской области задержали за грабеж

Жестоко зарезавший свою жертву в Ростовской области убийца, шесть лет находившийся в федеральном розыске, попался на грабеже.

Виновник кровавого преступления, совершенного еще в  августе 2010 года в Красном Сулине, наконец схвачен о понесет наказание. Все эти годы мужчина находился в федеральном розыске по обвинению в жестоком убийстве. Поссорившись со своей подругой, он потерял контроль над собой и буквально превратился в зверя - более 30 ножевых ранений насчитали судмедэксперты на теле жертвы. Уже с первых ударов несчастная женщина перестала оказывать сопротивление, но убийца упорно кромсал ее тело.

Скрываясь от правосудия, преступник покинул Ростовскую область и 6 лет успешно скрывался, пока не попался на очередном преступлении - грабеже - в другой части страны в 2016 году.

- Красносулинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Виктора Гаршина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 и частью 1 статьи 105 УК РФ (грабеж и убийство), - сообщает прокуратура Ростовской области.

Суд назначил убийце наказание в виде двенадцати с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

В это же время в Неклиновском районе Ростовской области получил наказание психически больной убийца. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийцаножпреступлениеполицияростовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое