Ростов-на-Дону Суббота, 04 Апреля
Спорт, 28.02.2020 11:18

Шомуродов может покинуть «Ростов» уже этим летом

Руководитель ProSportsManagement Герман Ткаченко сообщил, что форвард «Ростова» Элдор Шомуродов уже этим летом собирается покинуть клуб. Об этом футбольный функционер рассказал в интервью «Спорт-Экспресс».

– Наша позиция — без желания обидеть дончан — такова, что летом хотим уйти. Но мы точно не будем рассматривать предложения из российского чемпионата. Хотим на Запад. Конкретный интерес на сегодня есть, – рассказал Ткаченко.

По словам функционера, спрос на узбекского форварда был уже этой зимой, но агенты пошли навстречу клубу, который не хотел расставаться с игроком.

Впрочем, Герман Ткаченко добавил, что еще не сообщил «Ростову» о желании игрока покинуть клуб уже летом.

– Если «Ростов» упрется, значит будем искать решение. Убеждать. Мы же понимаем, что последняя «кнопка» у «Ростова», и никто на это не претендует. Мы согласились с ними, что сейчас не будем никуда уходить. Но не рассматривать предложения летом... Мы бы хотели перейти в более сильный чемпионат. Да, клубу принимать решение, но мы договорились, что продавать игрока станут по справедливой цене. Будем вместе это обсуждать, – добавил Ткаченко.

Напомним, что Элдор Шомуродов перешел в стан «желто-синих» в июле 2017 года. В мае 2019 года он продлил контракт на три года, а в июне пролонгировал его на пять лет.

В текущем футбольном сезоне узбекский форвард является одним из лидеров гонки бомбардиров в чемпионате России. На его счету 10 голов.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовфутболспортШомуродов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое