Ростов-на-Дону Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 28.02.2020 10:47

В Ростове пенсионер умер в очереди в УФМС

Сегодня, 28 февраля, в Ростове-на-Дону в УФМС Ворошиловского района умер мигрант из Таджикистана. Об этом корреспонденту «Блокнот Ростов» рассказал очевидец происшествия.

— Пожилой мужчина вместе с сыном ждал своей очереди на регистрацию. Внезапно ему стало плохо. Люди, стоявшие рядом, вызвали «скорую помощь». Медики приехали, констатировали смерть и уехали, — рассказал ростовчанин.

На место происшествия вызвали полицейских.

— Полицейские сказали сыну вызывать катафалк. А он плохо говорит по-русски, не знает телефонов, ничего. Он на ломаном русском просил помощи у прохожих, — поделился мужчина впечатлениями от произошедшего.

Инцидент произошел несколько часов назад. По словам читателя «Блокнота», труп умершего мужчины долгое время лежал на лавочке рядом со зданием миграционной службы.

 — Очереди на регистрацию в этот отдел УФМС очень большие. Кабинет № 8 открывается в 9.00, а люди занимают очередь часов с 6.00, составляют список на листе бумаги, ждут открытия на улице, — рассказал он.

Как рассказали в пресс-службе полиции, скончавшемуся мужчине было 77 лет. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Проводится проверка.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УФМСтаджикмигрант
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое